はじめてのママリ🔰
乾燥防止に使ってますが、水だと油汚れが落ちないので結局お湯使います😅ゴム手袋結構すぐ固くなるので百均のでも十分です😺
退会ユーザー
百均のゴム手袋使ってます😳
おかゆ
マリーゴールドというゴム手袋おすすめです!
ちょっと高いんですが(300円くらい)、これ使うと他の安いの使えないです😂
はじめてのママリ🔰
乾燥防止に使ってますが、水だと油汚れが落ちないので結局お湯使います😅ゴム手袋結構すぐ固くなるので百均のでも十分です😺
退会ユーザー
百均のゴム手袋使ってます😳
おかゆ
マリーゴールドというゴム手袋おすすめです!
ちょっと高いんですが(300円くらい)、これ使うと他の安いの使えないです😂
「食器」に関する質問
今後どうするのがいいのかアドバイスでもなんでもいいので聞いていただきたいです。 先日、旦那に離婚したいと言われました。 離婚の理由は、私の子育てに対して常にイライラしているところ、掃除ができないところやだら…
妊娠中で現在旦那と二人暮し、私は妊娠発覚してから仕事をやめてニート状態。 昨日の夕方辺りに旦那と喧嘩してから家の事一切せず寝室に引き篭って自分のご飯だけ作って食べてその食器も洗わずずっと寝室に。 旦那は朝か…
赤ちゃん6ヶ月ですがまだ水道水は駄目ですよね? なのに哺乳瓶やベビー食器やおもちゃやおしゃぶりなどもう消毒しなくてもいいとか乾燥は自然とか言われていますが本当に大丈夫なのでしょうか? 洗う時はもちろん水道水…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント