コメント
はじめてのママリ🔰
月齢低い時に息子もそんなのありました!
耳鼻咽喉科いきましたけど、この頃はしょうがないみたいです!まだ月齢低いからだせる薬もあまりないみたいで😅
とりあえずお鼻吸って、なんかの薬もらいましたけど結局使わなかったです笑
授乳が問題なくできているなら大丈夫だと思いますよ!
わたしなら小児科に言った時に相談します♪
はじめてのママリ🔰
月齢低い時に息子もそんなのありました!
耳鼻咽喉科いきましたけど、この頃はしょうがないみたいです!まだ月齢低いからだせる薬もあまりないみたいで😅
とりあえずお鼻吸って、なんかの薬もらいましたけど結局使わなかったです笑
授乳が問題なくできているなら大丈夫だと思いますよ!
わたしなら小児科に言った時に相談します♪
「小児科」に関する質問
生後9ヶ月になってすぐに39.1度の高熱を出してしまいましたが次の日には平熱に戻ったので病院は行かなかったのですが今は鼻水と鼻づまり、咳がありますがそれ以外は食欲もありいつもと変わらないのですが、私自身も風邪を…
ここ2、3日便秘なのかカチカチのコロコロうんちを小出しにします😭 ほんと1個とか2個とか…。 本人は苦しがってる様子もなく元気で食欲もあります。 小児科受診した方がいいですかね? 便秘で受診したことないんですがどの…
生後2ヶ月なったばかりです。 赤ちゃんの目におもちゃが入ったことある方いますか😭 カラカラのおもちゃを持たせたら短時間だと持つかも みたいな記事を見たので持たせてみると少し持ってくれました。 ですが、手を動かし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですねよかったです🥹
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
苦しそうで可哀想・・・大丈夫かな?!って思いますよね!
鼻吸いしてもあんまり良くならないけど、自然と治っていきましたね👌
風邪とかひいてないかぎりはなにか病気じゃなきゃ大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
咳き込むこともありましたか?
鼻吸い器つかってもあまりとれなくて奥にある感じで😅
自然と良くなるなら安心しました!
明日相談してみます!
はじめてのママリ🔰
咳き込むことありましたよ!多分上手く鼻で息できなかったんでしょうね・・風邪かと思って熱測ったりしてました!もちろん熱ないですけど笑
そうそう、鼻吸い使ってもとれないですよね😅
赤ちゃんは口呼吸ができないからしょうがないんですよね!
色々心配事は尽きないと思いますが育児楽しみましょう♪
はじめてのママリ🔰
熱1日に何回も計ってしまいます笑
ありがとうございます!
不安なこと多いけど楽しみます😊