コメント
🍊mikan🍊
ベビーエリアとキッズエリアに分かれていて、ベビーの方は平日はガラガラでした。
キッズは平日でもそこそこ混んでます。キッズ行くなら、午前から利用の方が良いかも。
🍊mikan🍊
ベビーエリアとキッズエリアに分かれていて、ベビーの方は平日はガラガラでした。
キッズは平日でもそこそこ混んでます。キッズ行くなら、午前から利用の方が良いかも。
「スカイツリー」に関する質問
東京に詳しい方いますか? スカイツリー、ハリーポッタースタジオツアーズあたりにいきたいのですが、どの辺に泊まったら良いでしょうか? おすすめの子連れ宿ありますか? 新幹線で東京駅からのです!
来年1月のお正月明けに 北海道から東京に行きます。 観光できるのが3日程あります。 小1男の子と行きます。 おすすめスポットありますか? 決まっているのは、スカイツリーとポケモンセンター 他おすすめありますか? …
今月末東京に行きます。 5歳児男子がいます。 楽しく過ごせるおすすめの場所教えてください✨️ スカイツリーとかレゴ博物館とかどうかな?と思ってます。 九州から行くので東京ならではのとこに行きたいです。 ディズニー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり平日でも空いているわけではないんですね💦
旅行中の雨の日に行こうかなと思いましたが、厳しそうなので今回はやめておこうと思います😣
教えていただき本当にありがとうございます❣️
🍊mikan🍊
場所柄、外国人観光客も多い感じです😅
機会あればまたぜひ!✨