お出かけ ソラマチのちきゅうのにわは平日でも混んでいますか?金曜日のお昼すぎに行ったらすぐには入れない感じですか?東京都、スカイツリー、ソラマチに詳しい方、教えてください。 ソラマチにある、ちきゅうのにわ は 平日でも混んでいますか? 平日(金曜日)お昼すぎに行った場合 すぐには入れない感じですか? ご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください😌 東京都、スカイツリー、ソラマチ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 東京都 スカイツリー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 ベビーエリアとキッズエリアに分かれていて、ベビーの方は平日はガラガラでした。 キッズは平日でもそこそこ混んでます。キッズ行くなら、午前から利用の方が良いかも。 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはり平日でも空いているわけではないんですね💦 旅行中の雨の日に行こうかなと思いましたが、厳しそうなので今回はやめておこうと思います😣 教えていただき本当にありがとうございます❣️ 11月12日 🍊mikan🍊 場所柄、外国人観光客も多い感じです😅 機会あればまたぜひ!✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり平日でも空いているわけではないんですね💦
旅行中の雨の日に行こうかなと思いましたが、厳しそうなので今回はやめておこうと思います😣
教えていただき本当にありがとうございます❣️
🍊mikan🍊
場所柄、外国人観光客も多い感じです😅
機会あればまたぜひ!✨