ファッション・コスメ 洋梨型体型でガウチョパンツが似合うか悩んでいます。トップスや上着の着こなし術を教えてください。 身長が高くてぽっちゃり、お尻が大きくいわゆる洋梨型だとガウチョパンツ似合いませんかね🤔 ずっとパンツスタイルだったのでイメージを変えたく✨ トップス長めの丈、上着も長めのを着れば大丈夫ですかね? 良い着こなし術があったら教えてください🙌 最終更新:2023年11月12日 お気に入り スタイ 夫 パンツ ☆sakuraまま☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぐるぐるめがね 身長高くてぽっちゃりです🫡 お尻大きいですが ゆるめのシルエットは 更にデカく見えます🥲🥲 11月12日 ☆sakuraまま☆ ありがとうございます☺️ そうですよね😱 おしり隠すようなトップス検討してみます😃 11月12日 ぐるぐるめがね 私も、今まで隠してたんですが 隠さずに、ピッタリサイズで 全身すっきりさせる方が着痩せします🤔✨ 11月12日 ☆sakuraまま☆ ありがとうございます☺️ そうなんですね😃💡 ぴったりも試してみます🙌 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆sakuraまま☆
ありがとうございます☺️
そうですよね😱
おしり隠すようなトップス検討してみます😃
ぐるぐるめがね
私も、今まで隠してたんですが
隠さずに、ピッタリサイズで
全身すっきりさせる方が着痩せします🤔✨
☆sakuraまま☆
ありがとうございます☺️
そうなんですね😃💡
ぴったりも試してみます🙌