ひー
引越しの時ドンキで買いました😊
シャープとかダイキンのエアコンが型落ちでしたがかなり安かったです!!
最新のものとかこだわりがなければドンキおすすめです😆

はじめてのママリ
ホームセンターに置いてあるアイリスオオヤマのエアコンは安いですよ😃
ひー
引越しの時ドンキで買いました😊
シャープとかダイキンのエアコンが型落ちでしたがかなり安かったです!!
最新のものとかこだわりがなければドンキおすすめです😆
はじめてのママリ
ホームセンターに置いてあるアイリスオオヤマのエアコンは安いですよ😃
「住まい」に関する質問
もう笑うしかないんですけど、聞いてください。 というか盛大に笑ってください。 念願の戸建てを中古で購入しました。 引き渡しまであと数日で毎日ワクワクしてたんですけど、 昨日職場の子に、(あそこの○○公園心霊スポ…
補助便座が合うものが見つかりません。 いろいろ調べたんですが、後方に向かって傾斜があるタイプのトイレは補助便座は取り付けられないそうです。 TOTOのトイレです。 同じような方いらっしゃいますか? 息子が おしっ…
分譲地に住んでます。 私の気のせいかもしれませんが私には冷たい感じがします。 集団登校で集まる所まで私合わせて3人もしくは4人で行きますがその親は私には話かけてくれません。 (挨拶はします。) 子供同士は仲良く…
住まい人気の質問ランキング
コメント