子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子どもに今日初めてアンパンマンラーメンをあげたらハ… もうすぐ2歳になる子どもに今日初めてアンパンマンラーメンをあげたらハマってしまいました。 ラーメン楽だしこれからたまにあげたいのですがどれぐらいの頻度であげてますか? アンパンマンラーメン高いので、スーパーに売ってるミニラーメン薄めに作ってあげようかなぁなんて考えてます。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 2歳 アンパンマン ラーメン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ うちならあげるとしたら月に2回くらいかな?って感じです😀 11月12日 はじめてのママリ ↑カップラーメンの話です💦 インスタントの袋麺は、今は鍋で食べたりしてるのでかなりの頻度です💦 11月12日 みさ カップラーメンはそんなに高頻度であげてないです! たまにあげるくらいですね! 11月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
↑カップラーメンの話です💦
インスタントの袋麺は、今は鍋で食べたりしてるのでかなりの頻度です💦