※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま✳︎
雑談・つぶやき

今2ヶ月半になります。最近あやすと反応して笑ってくれるようになりまし…

今2ヶ月半になります♡
最近あやすと反応して笑ってくれるようになりました(⍢)まだ声はださないのですが、、とっても嬉しくて愛しくて、日々成長を感じます。
早くキャッキャッって、笑わないかなぁーって思いながら過ごしてます!
皆さんのお子さんは声を出して笑ったのはいつぐらいからでしたか?笑ったのは何をしてる時にわらいましたか?
早く息子の声を聞きたい(*´˘`*)♡

コメント

3ヶ月半くらいでした(*^^*)

退会ユーザー

旦那が自作の変な歌歌ったら、爆笑し始めてビックリしました(笑)

• 3月1日
  • Rまま✳︎

Rまま✳︎

初めから爆笑だったんですね(≧∇≦)びっくりかわいいですね!😍
    旦那さんの変な歌!気になります笑笑❣️
    3ヶ月半なんですね!
    あと1ヶ月後にはうちの子も笑ってるかな(*´˘`*)

• 3月1日

うちは3か月ちょっとで、キャッキャッて声出して笑ってくれました(*^^*)
脇とかくすぐったときでした♡
だんだん色んなことで笑ってくれるようになって、毎日声聞けるようになりました!

• Rまま✳︎

Rまま✳︎

3ヶ月過ぎですか❤️
    あと半月で3ヶ月なのでたのしみです❣️(*´˘`*)♡
    赤ちゃんの笑い声毎日聞けるなんて想像しただけでニヤケてきます笑!

• 3月1日

退会ユーザー

そのうち、喃語でおしゃべりしたりとか、表情も豊かになるし、もっと楽しくなりますよー(*^^*)

• 3月1日
  • Rまま✳︎

Rまま✳︎

ほんとですね❣️
    今も十分楽しいですけどコミュニケーション取れるようになれたらもっともっと楽しいですよね‼︎ まだ気が早いとは思いますが!笑

• 3月1日