ブセレリン点鼻薬を14時に忘れて15時30分にした場合の影響と、3回目の22時の服用について教えてください。
体外受精の治療前周期です。ブセレリン点鼻薬が14時にしなくてはいけないところ、忘れてしまい15時30分にしてしまいました💦何か影響はありますでしょうか?
また3回目は通常通り22時で良いのでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
- にゃんすけ(5歳9ヶ月)
コメント
ねね
点鼻薬は絶対病院に確認とったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
前周期ということはロング法などのご予定ですか?1日3回のブセレリンは多少時間ずれても問題ないかとは思いますが、連絡できるようになったら通院先の指示に従うのが安心かと思います。私はブセレリンよく使ってますが、採卵前々日のトリガー以外は時間厳密ではないです😊間違えて倍量使ってしまったり、時間がずれていても大丈夫との事でした。医師指示で1日3回の時もあれば、2回の時もあったりです。ご参考までに。
明日確認できて大丈夫だといいですね✨
-
にゃんすけ
ありがとうございます🙇♀️ロング法での点鼻薬使用です。トリガー以外は時間厳守ではないとの事で安心しました。
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね💦
採卵周期、上手く進みますように💓- 11月12日
-
にゃんすけ
ありがとうございます😊
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ブセレリン、大丈夫でしたか💦
私も今日通院してきました😊
お互いがんばりましょう🧡- 11月13日
-
にゃんすけ
明日通院予定です😊採卵は終わっていて、移植のための前周期で生理もきたので大丈夫かなぁ?とは思いますが💦ドキドキです😞
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
トリガーでなければ短時間のズレは大丈夫です。
-
にゃんすけ
ありがとうございます🙇♀️それを聞いて安心しました💦
- 11月12日
にゃんすけ
そうなんですけど、日曜日なので連絡できず💦