子育て・グッズ 1歳の子供に朝ごはんでいつもきな粉トーストとベビーダノン食べさせてる… 1歳の子供に朝ごはんでいつも きな粉トーストとベビーダノン 食べさせてるんですがベビーダノン ちょっと高くて💦フォローアップ ミルクに変えた方が栄養とれますよね? バナナ食べてくれたら1番いいんですが うちの子バナナだめで…朝ごはんは つかみ食べしかしてくれないのと おにぎらずも拒否なので困ってます😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ミルク 1歳 栄養 バナナ 拒否 ベビーダノン おにぎらず まめ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブルガリアヨーグルトとかいっぱい入ってるのに変えてみるのはどうですか?😃 11月12日 マナ うちはダノンビオの無糖に変えました😊 ベビーダノンよりはコスパ良いです✌️ 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント