コメント
M
婦人科は予約いりませんよ!
産科等の妊婦さんが予約制で呼ばれるテンポが早く、婦人科だと待ち時間少し長く感じるかもです💦
院長先生はとても優しく病院自体はとても良いです!☺️
M
婦人科は予約いりませんよ!
産科等の妊婦さんが予約制で呼ばれるテンポが早く、婦人科だと待ち時間少し長く感じるかもです💦
院長先生はとても優しく病院自体はとても良いです!☺️
「婦人科」に関する質問
リウマチ 妊娠について 2人目の産後3ヶ月頃にリウマチと診断されました。 治療は自己注射とプレドニンを服用しています。 元々3人目欲しいな〜と思ってはいましたが、 リウマチになると妊娠しにくい等 パンフレットで見…
現在41歳です。 ホルモン検査の結果、卵巣機能低下してるから、タイミングとか言ってる場合じゃない。体外受精できる病院行ってください。と言われたので、体外受精できる病院予約して行って、検査結果の紙を見せたら、…
今、デリケートゾーンが痒くて 市販のフェミニーナ軟膏を今日からつけてみてます。 最近、旦那さんとしてないですし、 初めてなので、ただの擦れていたいのか、感染症なのか と不安です。 ただ、今体調不良なので、すぐに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
婦人科の予約いらないんですね!
用事が立て込んでて、なかなか行けないので
朝イチ受診で1時間くらいで会計まで終わればなと思ってるのですが…やっぱり待ち時間はありますよね😣💦
M
朝イチなら1時間で行けるかもです!自分は11時頃行った時は1時間半はかかりました💦
はじめてのママリ🔰
11時ごろは特に混みそうな時間帯ですもんね😭
朝イチ受診頑張ってみます🥺🌟
出血も続いてるしどんどん症状が酷くなってきて、もう不安で不安で仕方ありません😭💧💧
回答頂けて助かりました😆🩷
ありがとうございました😊