産婦人科・小児科 柿木病院の婦人科外来は予約制で待ち時間は長いですか? 鹿児島市の柿木病院は外来は予約制ですか? また待ち時間は長いですか? 不正出血が続いていて 婦人科の初診で行こうと思ってます😣💦💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 病院 不正出血 婦人科 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント M 婦人科は予約いりませんよ! 産科等の妊婦さんが予約制で呼ばれるテンポが早く、婦人科だと待ち時間少し長く感じるかもです💦 院長先生はとても優しく病院自体はとても良いです!☺️ 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌 婦人科の予約いらないんですね! 用事が立て込んでて、なかなか行けないので 朝イチ受診で1時間くらいで会計まで終わればなと思ってるのですが…やっぱり待ち時間はありますよね😣💦 11月12日 M 朝イチなら1時間で行けるかもです!自分は11時頃行った時は1時間半はかかりました💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 11時ごろは特に混みそうな時間帯ですもんね😭 朝イチ受診頑張ってみます🥺🌟 出血も続いてるしどんどん症状が酷くなってきて、もう不安で不安で仕方ありません😭💧💧 回答頂けて助かりました😆🩷 ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
婦人科の予約いらないんですね!
用事が立て込んでて、なかなか行けないので
朝イチ受診で1時間くらいで会計まで終わればなと思ってるのですが…やっぱり待ち時間はありますよね😣💦
M
朝イチなら1時間で行けるかもです!自分は11時頃行った時は1時間半はかかりました💦
はじめてのママリ🔰
11時ごろは特に混みそうな時間帯ですもんね😭
朝イチ受診頑張ってみます🥺🌟
出血も続いてるしどんどん症状が酷くなってきて、もう不安で不安で仕方ありません😭💧💧
回答頂けて助かりました😆🩷
ありがとうございました😊