お出かけ 秋の遠足の服装、何を着せますか?上着不可です。最高14、最低9℃です。前… 秋の遠足の服装、何を着せますか? 上着不可です。 最高14、最低9℃です。前日に雨が降るので冷えると思います。 子は寒がりです。トレーナー1枚でいけるだろうか、と悩んでいます。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 服装 遠足 たこやき(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上着不可なら肌着を長袖の集めのやつとか、ヒートテック系で調整するしかないですね! 裏起毛のトレーナーとかでもいいと思います♪ 11月12日 たこやき ありがとうございます! 長袖の肌着まだ準備してなかったので慌てて買いました✨ 裏起毛、暑いかなと悩んでいました。1枚準備しておきます👍 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
ありがとうございます!
長袖の肌着まだ準備してなかったので慌てて買いました✨
裏起毛、暑いかなと悩んでいました。1枚準備しておきます👍