関東住みです。寒いので暖房つけました💦付ける前、部屋の温度が20.5度だ…
関東住みです。
寒いので暖房つけました💦
付ける前、部屋の温度が20.5度だったのですが皆さん暖房つけてるとき何度に設定していますか?😲
- ママリ(2歳11ヶ月)

ゆた
同じく関東在住です😊
今のところ23℃設定で過ごしています。

ままり🔰
関東住みです!
うちは22度に設定してます😌
関東住みです。
寒いので暖房つけました💦
付ける前、部屋の温度が20.5度だったのですが皆さん暖房つけてるとき何度に設定していますか?😲
ゆた
同じく関東在住です😊
今のところ23℃設定で過ごしています。
ままり🔰
関東住みです!
うちは22度に設定してます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が産まれてとっても幸せなのですがふとした時に、旦那と2人で過ごしていた日を思い出して切なくなってます🤣 付き合ってた頃はよく休みを合わせて旦那の家に行ったり、仕事終わりに待ち合わせをしてご飯を食べて家でゆ…
小2のお留守番はどれくらいが限界ですか?? 下の子の通院で 病院につれていきたくないので 小2男の子は夏休みなのでお留守番してもらいたいです。 はやければ1時間、長かったら3時間くらい家あけます。 ご飯の時間はかぶ…
助けてください。 2歳の息子、寝かしつけに1時間以上かかります。 毎日イライラして怒鳴り散らしてます。 シングルワンオペで私ももう精神的に限界です。 どうしたら寝るようになりますか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント