※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
ファッション・コスメ

オフィスカジュアルに写真のようなビスチェはありだと思いますか?

オフィスカジュアルに写真のようなビスチェはありだと思いますか?

コメント

うちの会社だとなしです…
会社の雰囲気次第ですかね😌

はじめてのママリ

無し、、ですかね。😅

はじめてのママリ🔰 

アリかナシかは会社次第だと思います🤔ファッション系の会社ならいいと思いますがその他の会社だったらわざわざ着ないかなと思います!

しほ

私の感覚だとなしです。
ゆるめの会社ならありなんでしょうか…?
上からジャケット着たらいけるかもです。

オフィスカジュアルな感じはないです🤔これだったら私服オッケーって感じです😂

ママリ

ITやマスコミ、アパレルなら有りかも?
基準としては男性がジャケットを着ているようなオフィスなら無しかな…っといったところでしょうか。

はじめてのママリ🔰

ナシすぎます😂
アパレル業とか美容関係とか服やオシャレが最先端な華やかな業界ならありかもしれませんが。
一般企業ならナシだと思います💦
年配の方や服に興味のない層からは「うーん、別にいいけど...すごい服着てるな」て思われそうです😅

erio

うちの会社は服装自由なので全然有りですが、オフィスカジュアルだと無しですかね💦

naaco

皆様ご意見ありがとうございました。