たまに行く美容室にやっていないカラーがある時皆さんはどうしますか⁉️…
たまに行く美容室にやっていないカラーがある時皆さんはどうしますか⁉️
ホットペッパービューティーで新規開拓しますか⁉️
やって欲しいカラーがバレイヤージュカラーなんですよね‼️
- 柚羅(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
バレイヤージュが得意なところ(人)行きます!!
バレイヤージュやハイライトなどは失敗されたら終わりなので上手い人探した方がいいです💦
たまに行く美容室にやっていないカラーがある時皆さんはどうしますか⁉️
ホットペッパービューティーで新規開拓しますか⁉️
やって欲しいカラーがバレイヤージュカラーなんですよね‼️
ママリ
バレイヤージュが得意なところ(人)行きます!!
バレイヤージュやハイライトなどは失敗されたら終わりなので上手い人探した方がいいです💦
「その他の疑問」に関する質問
同じ質問になってしまってすみません💦 パンパーが今こんな状況なのですが… 力を入れて内側から触れば写真のようになります。 触らなければ、2枚目…3枚目のように全く気になりません。他の外傷もありません。 自分の事…
20年くらい前にに地元(地方)に私を置いて、夢を追って上京した元カレから数年前から真剣に好意を伝えられています。が都合良すぎませんか??💦 付き合っていた頃は遠距離だったので連絡がマメじゃない彼氏に不安が…
性虐待・性暴力について情報いただきたいです。 娘が性暴力を受けてるかもしれません。 急に6歳の娘が「◯◯くんから〜をされた」と話し始めました。(内容はあまり書けませんが、性器と性器を直接くっつけるようなことを言…
その他の疑問人気の質問ランキング
柚羅
どうやって探したらいいでしょうか⁉️
ママリ
ホットペッパービューティーで探した後に、いい感じの人がいたらインスタとか飛んで今までの写真見てます
柚羅
ありがとうございます☺️
やってみます‼️