サプリ・健康 普段の生活には、全く支障な無いのですが、睡眠時、足の太ももから、ふ… 聞いて下さい 普段の生活には、 全く支障な無いのですが、 睡眠時、足の太ももから、ふくらはぎあたりに 強いじわじわの痛みが有ります。 以前も 同じ様に、痛みがあり 整形外科に受診し、腰の ヘルニアで、手術しました。 また、、ヘルニア?? 可能性有でしょうか? 普段の 仕事は 立ち仕事です、 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 生活 立ち仕事 睡眠 太もも めめはじめてのママリ🔰 コメント ます 断言はできないですが可能性だけを言えばありだと思います。 ヘルニアは手術をしても対処療法ですからヘルニアになる行動を変えなければ再発します。 11月12日 めめはじめてのママリ🔰 貴重な意見ありがとうございます 11月12日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
貴重な意見ありがとうございます