※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳後半、4歳前半のお子さん向けのおもちゃを教えてください。昔の体験談は不要です。

現在3歳後半、4歳前半のお子さんがハマってるおもちゃがあれば沢山教えてください!

※最近の子が遊ぶおもちゃを知りたいので、それ以上の年齢の方の昔の体験談はお控えください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

次女に聞いたらプリキュア好きなので、おしゃべりエルちゃんが1番好きだそうです☺️後はアンパンマンのパソコン、幼稚園ではLEGO好きだそうです🍀
リカちゃん、シルバニアも持ってますがあんまり遊びません😂

ママリ

3歳9ヶ月の娘のお気に入りは、メイクパレットです😂
(私と違って)女子力高めなんで、メイクパレットやらヘアゴムやネックレス、ブレスレットのコレクションをただひたすら入れ換えたりする行為をしてますwww

Nanako

パズルが好きで、ディズニーのプリンセスや、プリキュアの80ピースを毎日やってます。あと塗り絵😌メルちゃんなどのお人形さん遊びも大好きです。次のサンタさんにはリカちゃん人形がほしいーと言われています😌