退会ユーザー
ストーブ用のガードありますよ!
サークルみたいにストーブを囲うタイプもあるし、吹き出し口だけガードするタイプもあります☺️
退会ユーザー
ストーブ用のガードありますよ!
サークルみたいにストーブを囲うタイプもあるし、吹き出し口だけガードするタイプもあります☺️
「怪我」に関する質問
先程同じ質問をしたのですが、たくさんのご意見がほしいので再投稿します🙇♀️ みなさんが私の立場ならどう思い、どう動きますか? 【Aくん】 ・1年の時からずっと色んな子とトラブル起こしていてうちの子も怪我して帰っ…
保育園が、怪我させたらどちらの親にも名前を伝えて、どうなって怪我した、させたかを伝える方針だそうです。 今日、担任じゃなく、看護師から帰る時に、今日はすいませんでした〜と言われて、何がですか?と、聞くと聞…
アプリで欠席の連絡をする幼稚園の方! 体調不良ではなく怪我で幼稚園を休むときって アプリの連絡事項の欄などに 具体的な欠席理由を書いてますか? きょうだいを送ったついでに伝える。 というのはなしでお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント