はじめてのママリ
子どもの体調不良がバレないようにはできませんか😳?

はじめてのママリ🔰
分かります。子供を取られそうな不安に駆られます。
そういう発言がある度に旦那にちゃんと言葉で親は自分たちであることを何度も何度も伝えてもらってます😩

がじやま
同居とかしてるんですか?
はじめてのママリ
子どもの体調不良がバレないようにはできませんか😳?
はじめてのママリ🔰
分かります。子供を取られそうな不安に駆られます。
そういう発言がある度に旦那にちゃんと言葉で親は自分たちであることを何度も何度も伝えてもらってます😩
がじやま
同居とかしてるんですか?
「夫」に関する質問
産後 セックス 痛み レス 産後のセックスに気持ちがついていかないです。 性交痛(会陰の痛み?)も全然無くならないし😭 母乳がまだ出るので、セックスしてる時に違和感感じるし。 賃貸住みで子どもが寝てる部屋からの距離…
限界です。吐き出させてください。 遊び飲み・飲みムラで飲むのに時間がかかる 抱っこでしか寝れない 日中は寝ても30分で泣いて起きる 常に寝かしつけしている 夜は黄昏泣きなのか?お風呂に入るまで泣いている 夜の寝…
11w妊婦です。 子宮と腰の痛みが現れてから24時間経ちました。出血はしていません。動くのもやっとで、少し気を抜いたら気絶しそうなくらい痛いです。 いつも診てもらってる産科に電話するか悩んでいます。3~6日はお休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント