コメント
はじめてのママリ🔰
好きでも4時まで待たないです😂
別に終わりではないかと笑
よーぐる
普段の様子や関係性がわからないのでなんともですが、むしろ待つことが凄すぎて!!4時?!すごいです!
私はわざわざ待ったことこれまで一度もないです!😳待つという頭もなかったです😂連絡がずっと取れず日超えるとかで、え?!え?!てなったことはありますが、それでも待ちませんでした。笑
旦那さん帰ってきたくないならって書かれてますけど、喧嘩中なんですかね?💦
だったら私なら尚更待ちません😊笑笑
全然違ったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
酒癖悪いんです。帰ってきて水出しっぱなしでお風呂で転けてたり、新生児の布団にゲロ吐いてたり。なので、待ってるというか見張ってるに近いです。
喧嘩してなくてもしてても、憂さ晴らしのように連絡もなく帰ってこない時は多々あります。そんな態度にも飽き飽きしてきて、もういいかなと- 11月12日
ははぐま
夫が帰ってくるまで起きて待ってたことは一度もないですが、夫婦続いてます😂
待たなくてもいいと思いますよ。自分は自分で好きに過ごしていいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
寝てても何事もなく終われるならいいんですけど、前科が多すぎて見張りで起きてる面が大きいです。
- 11月12日
ままり
めちゃくちゃわかります😂
うちも酒癖悪いと言うかすぐにどこででも何してても寝るので見張りに近い形で私が寝てても旦那帰ってきたら起きてしまいます😅
帰ってきても何も粗相しないなら快く行ってらっしゃいって言えるのに…とすごく思います😂
はじめてのママリ🔰
旦那が連絡もなしに帰ってこない日は私に不満がある時か、死のうとしてる時なんで(笑)
それをわかってても、もうなんかどうでもいいなーとなったので、私的に終わりかなと思ってました😂