雑談・つぶやき 旦那が自分の親に妊娠報告するの、躊躇しまくって結局LINE送れなかった🤣… 旦那が自分の親に妊娠報告するの、躊躇しまくって結局LINE送れなかった🤣 絶対、長電話かましてくるから、土曜日の夜がベストやと、安定期入ってからやと、LINEで簡潔な文章で送るんやと、あんなに腹くくってたのに🤣 もう正月でいいんじゃないかい🙄笑 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 安定期 親 妊娠報告 LINE まぺ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんがって所が素敵です😂 しかもだいぶ覚悟決めてる笑笑 勝手な偏見で失礼かもだけど、もし万が一嫁姑問題が発生しても99パーセントこちら側に着いてくれそう🫣笑 11月12日 まぺ🔰 下書きまで作って2人で添削したんですけどね🤣 義母は息子大好きですが、旦那はそれを鬱陶しく思ってるので、確かに、万が一の時は私の味方してくれそうです😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
下書きまで作って2人で添削したんですけどね🤣
義母は息子大好きですが、旦那はそれを鬱陶しく思ってるので、確かに、万が一の時は私の味方してくれそうです😅