はじめてのママリ🔰
うちは書いてる以外だとお掃除やってます☺️私が掃除機かけてる時におしりふき持って壁の縁とか拭いてます✨何気に助かります(笑)あとお布団畳み始めると自分の布団と私の枕を押入れまで運んでくれます♡
はじめてのママリ🔰
うちは書いてる以外だとお掃除やってます☺️私が掃除機かけてる時におしりふき持って壁の縁とか拭いてます✨何気に助かります(笑)あとお布団畳み始めると自分の布団と私の枕を押入れまで運んでくれます♡
「1歳5ヶ月」に関する質問
子ども服ブランドのサイズ感 今まで西松屋で服を買うことが多かったのですが、この間プチマインで買ってみてびっくり! 今1歳5ヶ月で9.8キロ77センチなのですが、西松屋は90でもピッタリ目なのに、プチマインは緩かった…
1歳5ヶ月、小さめさん(成長曲線の下らへん)な娘。 現在、椅子に置くタイプのベビーチェアを使っていますが、足がつかないからかご飯をあまり噛まずに飲み込みます😢💦 そろそろ足が着くようなハイチェアに変えようと思うの…
こども園に1号認定で通わせたいんですが、2歳入園と3歳入園、どっちの方が良いと思いますか? 今1歳5ヶ月なんですが、今のところ自宅保育は苦じゃないのですが、 2歳超えたら自宅保育は大変 2歳から入った方が馴染める 等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント