はじめてのママリ🔰
うちは書いてる以外だとお掃除やってます☺️私が掃除機かけてる時におしりふき持って壁の縁とか拭いてます✨何気に助かります(笑)あとお布団畳み始めると自分の布団と私の枕を押入れまで運んでくれます♡
はじめてのママリ🔰
うちは書いてる以外だとお掃除やってます☺️私が掃除機かけてる時におしりふき持って壁の縁とか拭いてます✨何気に助かります(笑)あとお布団畳み始めると自分の布団と私の枕を押入れまで運んでくれます♡
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子を育てているんですが、わりと味が濃いめだと思います、大人よりは少し薄めですが、上の子の時はもう少し薄かったような、、、2人目となるとなるとなくもーこれはあげてもいいやとか、ゆるくなってしまいます…
息子の発達について相談です! やはり1歳前半の時に、後追いはあったけどおもちゃでの遊びはモノやタイヤをぐるぐる回したりするだけで遊びの幅が広がらない。 親とのやりとり感がなく、発語も指差も共同注視も模倣も言…
発語について 1歳7ヶ月(早産だったので修正月齢だと1歳5ヶ月)になったばかりです! 今話す言葉 まま ぱぱ ばぁば じぃじ ぶ(車) ぶ(ぶどう) ば(ばなな) いち(いちご) わんわん にゃんにゃん めんめ(目) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント