子育て・グッズ 離乳食の持ち運びについて…明日、旦那の実家で1歳のお誕生日会をしても… 離乳食の持ち運びについて… 明日、旦那の実家で1歳のお誕生日会をしてもらいます。 お誕生日会なのにBFでは可哀想かなーと思い、ストックしてある手作りの離乳食を持っていこうと思うのですが、どのようにして持ち運ぶのがいいでしょうか? 解凍してお弁当にして保冷バッグに入れて持っていくのか、冷凍のまま持って行って解凍させてもらうのか…🤔 車で30分くらいの距離です。 いい方法等あれば教えてください😇 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 離乳食 バッグ 車 1歳 誕生日 お弁当 冷凍 解凍 ari(2歳0ヶ月) コメント わたわた 私は、冷凍のまま持っていって、レンチンさせてもらいました~! お皿もお借りして盛り付けました🍚 11月12日 ari ありがとうございます😊 そうします‼︎ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
ありがとうございます😊
そうします‼︎