※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

2歳娘の冬用アウターを買いたいですが、プティマイン以外でオススメのお店はありますか?80サイズを着用していました。

2歳娘の冬用のアウターを今年買おうと思うのですがオススメのお店ありますか??
去年までプティマインの80サイズ着てました!プティマインも好みなのですが他のお店でオススメあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマイン可愛いですよね✨
今日ベビー服を見に行ったのですが、ブランシェスも可愛くてプティマインよりやや価格帯も安めで良かったです😊

• ママリ

ママリ

ブランシェス好みです🥰🥰すっかり忘れてました!チェックしてみます♪ありがとうございます☺️

• 11月11日
さくら

アプレレクールも可愛いです。
あと、ナルミヤですがリセマインも可愛くてお値段もお手頃なのでよくチェックしてます!

• ママリ

ママリ

リセマイン可愛かったです♪100cmからの展開なんですね!ありがとうございます😊

• 11月12日
  • さくら

さくら

リセマインは100からでしたか💦そしたらまだ少し大きいですよね💦着られるようになったら是非♡

• 11月12日
のん

アプレレクール好きです🩷

• ママリ

ママリ

アプレレクールも女の子らしくて可愛いですよね☺️ありがとうございます♪

• 11月12日