2歳娘の冬用アウターを買いたいですが、プティマイン以外でオススメのお店はありますか?80サイズを着用していました。
2歳娘の冬用のアウターを今年買おうと思うのですがオススメのお店ありますか??
去年までプティマインの80サイズ着てました!プティマインも好みなのですが他のお店でオススメあれば教えてください😊
- ママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
プティマイン可愛いですよね✨
今日ベビー服を見に行ったのですが、ブランシェスも可愛くてプティマインよりやや価格帯も安めで良かったです😊
さくら
アプレレクールも可愛いです。
あと、ナルミヤですがリセマインも可愛くてお値段もお手頃なのでよくチェックしてます!
-
ママリ
リセマイン可愛かったです♪100cmからの展開なんですね!ありがとうございます😊
- 11月12日
-
さくら
リセマインは100からでしたか💦そしたらまだ少し大きいですよね💦着られるようになったら是非♡
- 11月12日
のん
アプレレクール好きです🩷
-
ママリ
アプレレクールも女の子らしくて可愛いですよね☺️ありがとうございます♪
- 11月12日
ママリ
ブランシェス好みです🥰🥰すっかり忘れてました!チェックしてみます♪ありがとうございます☺️