電動自転車購入に迷っています。クルームR DXが欲しいが在庫なし。代替のギュットアニーズも色選択難。PAS Babby un SPも検討中。試乗したらサドルが大きく乗りづらかった。利用者の良い点知りたい。
今乗っている電動自転車が壊れたので、カタログを見たりサイクルあさひで試乗したりでギュットクルームR DXを買おう!と決めたのですが、人気なのかどこにも在庫がありません、、、
クルームがないなら、ギュットアニーズでいいやと思いそれも調べたのですが、欲しい色がどこもなく、、、
第三候補のPAS Babby un SPに妥協しようか、高くても取り寄せてもらうか、迷ってます😭
私的に試乗して、PAS Babbyの方はサドルが大きく乗りづらかったのですが、、
PAS Babbyに乗ってる方、良かったところを教えて欲しいです😭😭
- ♡(6歳)
はじめてのママリ🔰
ギュットクルーム12月に新しくなるからですよ〜!私ならそれまで待ちます!
ままり
ギュットは12月半ばくらいに新しいものがでるので、今までのはほとんど在庫ないそうですよー!
すぐに必要でなければ、待つ方がよいです!と言われました!
コメント