その他の疑問 幼稚園の願書に提出するお迎えに行く人の家族写真を貼り付けないとダメ… 幼稚園の願書に提出するお迎えに行く人の 家族写真を貼り付けないとダメなのですが 縦7.5cm×横6.5cmの写真は どのように印刷すれば良いのでしょうか? コンビニで印刷する予定です。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 幼稚園 願書 家族 写真 コンビニ ママリ コメント 退会ユーザー コンビニのマルチコピー機で印刷できる証明写真用のサイト(ピクチャンとか…)使うといいと思います😊 スマホで撮影した写真をサイズ指定して印刷できますよー! 11月11日 ママリ 早速ダウンロードしたのですが 70mm×60mmまでだったので あと0.5mm足りませんでした🥲 教えて頂きありがとうございます😭🙏🏻 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ダウンロードしたのですが
70mm×60mmまでだったので
あと0.5mm足りませんでした🥲
教えて頂きありがとうございます😭🙏🏻