コメント
退会ユーザー
コンビニのマルチコピー機で印刷できる証明写真用のサイト(ピクチャンとか…)使うといいと思います😊
スマホで撮影した写真をサイズ指定して印刷できますよー!
退会ユーザー
コンビニのマルチコピー機で印刷できる証明写真用のサイト(ピクチャンとか…)使うといいと思います😊
スマホで撮影した写真をサイズ指定して印刷できますよー!
「コンビニ」に関する質問
私はコンビニで働いています。 そこで70歳のおばちゃんとペア組む事あるんですが、 所々、きつくて正直心折れてしまいます。 本人に、もう少し優しい言い方してもらえますか?と言うべきかオーナーに言うか迷ってます。 …
コンビニセルフレジでパンを購入しました。 先程レシート確認していたら2回バーコード通していたのか2個分の金額とられていました。 完全な自分のミスですし、パンはもう食べてしまったのでもうどうしようもないですよね…
産後実母が料理作り置きしてくれた方、旦那さんの分も作ってくれましたか? 産後7日目、今回2人目里帰りなしです。 作った食事は私メインで食べて欲しいそうです。 実母曰く、お裾分けで食事持って行ったのではなく産後の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
早速ダウンロードしたのですが
70mm×60mmまでだったので
あと0.5mm足りませんでした🥲
教えて頂きありがとうございます😭🙏🏻