家事・料理 金曜日の夜に茹でたブロッコリーを冷蔵庫に入れといて、月曜日のお弁当… 金曜日の夜に茹でたブロッコリーを冷蔵庫に入れといて、月曜日のお弁当に入れるのはアウトですかね?! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り お弁当 ブロッコリー 冷蔵庫 m🍏(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ちゃー お弁当はアウトかなと思います💦 冷凍してはどうでしょう? 11月11日 m🍏 あー!なるほど! 冷凍という手がありました!! レンチンして解凍してからお弁当ですかね😳🥦? 11月11日 ちゃー お子さんですかね? 大人で電子レンジ使えるなら冷凍のまま入れてますが、お子さんならレンチンで解凍して入れますね! 11月11日 m🍏 子どもです🥹🫶🏻 保育園が月1お弁当の日でお弁当作りに慣れてなくて😂 ありがとうございますそうします🤩 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
あー!なるほど!
冷凍という手がありました!!
レンチンして解凍してからお弁当ですかね😳🥦?
ちゃー
お子さんですかね?
大人で電子レンジ使えるなら冷凍のまま入れてますが、お子さんならレンチンで解凍して入れますね!
m🍏
子どもです🥹🫶🏻
保育園が月1お弁当の日でお弁当作りに慣れてなくて😂
ありがとうございますそうします🤩