すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪
退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪
退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
「英会話」に関する質問
おうち英語について質問です 英語話せない母ですが、おうち英語をしています。 1年前からこどもちゃれんじのマイファーストイングリッシュを受講しています。最近手持ちの英語絵本は読み尽くしたので、新しい英語の絵本…
子供を体験で英会話教室に行かせてみようかと考えてます。 ですが発達障害で支援級なのですが受け入れてくれるかなとか、まだ普通の勉強が怪しい段階で早いかなと悩んでます。 また選ぶ際のポイント、おすすめの教室があ…
【英会話、英語教室について】 前橋市、渋川市、吉岡町、高崎北部で英会話教室探してます! 4歳の子供ですが、ペッピーキッズは体験行ってきたのですが教材費が高いのと、ネイティブの先生が月に1度しかこないとの事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント