すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪

退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪
退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
「英会話」に関する質問
小学校が別のAちゃんがお友達にいるのですが、うちもAちゃんも習い事を多くしています。 春からうちは今の英会話教室をやめて、T英会話教室に行きます。Aちゃんも春からT英会話教室に通う予定でした。 先日、Aちゃんが習…
義両親にどのくらいの頻度で会っていますか? 隣県で高速使って急げば3時間、休憩すれば4時間かからないくらいの距離です。関係性は話せば長くなりますが、考え方や価値観の相違に我慢ができず疎遠気味です。子供が1歳ま…
お子さん習い事は何やってますか? 複数やられてますか? 年齢、性別、金額も合わせて教えて頂けると助かります🙏 ちなみにうちは新1年生になる女の子と、 新年長になる女の子がいます。 末っ子に1歳の男の子もいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント