すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪

退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪
退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
「英会話」に関する質問
今って昔と比べてかなり英語難しくなってるとか やってる子とやってない子の格差が広がってるとか聞くのですが、幼稚園もしくは小学校低学年くらいから始める英語対策だとどんなものがおすすめでしょうか? 英会話・くも…
5歳年中の男の子がいます。 夏休み明けてから、幼稚園や習い事全て(英会話とスイミング)、行きたくないと言っており、朝からぐずったり、別れ際に泣いたり、暴れたり、という感じで毎日のように困っています。 年少の夏休…
昨日夜7時40分頃、今日6時40分ごろ 知らない男性から2日連続でアパートのインターホンを押されました。 黒いピチTの若者です。インターホンを押して、手にはスマホを持っています。 やるかは別として興味があったので、CO…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント