すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪
退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
すまいりぃ
サークルとは違うかもですが、
アイミティ浜松のキッズ講座は一回あたり1000円程度で安いですし、気軽に参加できると思います♪
退会ユーザー
浜松市中区のハンズオンイングリッシュさんが、大手ではない故のアットホームさがありとてもよかったです。
サークルという感じではない英会話教室ですが……とてもアットホームでしたよ。
「英語」に関する質問
年少からインターナショナルスクールに通わせたいと思っています。 インターナショナルスクールの園に通わせた経験がある方、子供の様子はどうでしたか? 小学校に上がったあとはどうでしたか? 行かせて良かった点につい…
塾にかける費用、みなさんはどうやって決めていますか? 中2。 ほぼノー勉強で、定期テスト60〜80点台。 多分ちゃんとテスト対策の勉強したら伸びると思います。 年間の通知表では、苦手な英語だけ評定3で、他の4教科が4…
ピコトレの英単語持っている方いませんか? 買ってよかったですか? 英語が苦手な小4女子が欲しがっていて、購入を迷っています。 他にもおすすめの勉強法や教材などあったら教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント