コメント
nana
子供のご飯やおやつは入口で子供用ですかってきかれて大丈夫ですよ!
並ぶ時は結構並ぶのと、キッズは一部よやくのり制度があるので、フル活用した方が良いです!証明はいりません🙆♀️
年パスがあれば除外日以外は荷物検査だけで入れます😌
はじめてのママリ🔰
3歳の子の証明するものはいりませんし、3歳はチケットいらないので親のチケットだけで大丈夫です🐾
パーク入場口やエルモのゴーカートなどで年齢聞かれるのでそのときに3歳です。と言えばOKです🙆🏻♀️
子供のおかしなら持ち込みOKです🙆🏻♀️
おにぎりは心配なので一応ポーチの中などに入れておくと中までチェックされないのでいつもそこに入れてインパしてます💦
わたしもワンダーランドの乗り物はよやくのりつかってます😆
-
あやママ
ありがとうございます😊✨✨
予約乗り初めて知りました!
ポーチ作戦つかいます😆笑
中では食べれなくて外で食べる感じですよね?🤔🤔- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ポーチの中身聞かれたら着替えとタオルですって言ってました😅
一応、外出て帰りに食べさせるためのものでしたが、日中🍙ほしがったら食べさせてました💦
偏食でパーク内で食べれるものがポテトしかなかったのでお菓子だけでは持たなくて🙄- 11月12日
-
あやママ
そうなんですね😆✨✨
正味中で食べても子供ならバレないですよね🤣
ありがとうございます😊- 11月12日
あやママ
ご丁寧にありがとうございます😆✨✨
予約乗り制度なんてあるんですね!知りませんでした🤔🤔
nana
キッズエリアのエルモのバルーンとか、小さい子向けのコースターに予約乗り制度があって、予約乗り埋まると乗れなかったりするので、アプリ入れてスタンバイしておくと安心です✨️
あやママ
アプリがあるんですね!ありがとうございます🥺🥺
ちなみに年パスをネットでクレジットで購入しようとおもってるんですが、パークで引き換え?って結構時間かかるんですかね?😣😣
宅配便800円高くて😭😭😭
nana
私いつもアップグレードなので、引き換えちょっとよく分からないです😭
入る前に引き換えなら外のチケットセンターですかね……時間かからない気はしますが💦
個人的にはワンデー購入して入ってから、中でアップグレードするのがいちばん楽かなーと思います。チケットセンターあまり混んでないので!
あやママ
ありがとうございます☺️✨✨✨
とても参考になりました😊