エビのアレルギーチェックってどのようにされましたか??🦐2歳でそこそこ色んなものも噛んで食べれます!
エビのアレルギーチェックってどのようにされましたか??🦐
2歳でそこそこ色んなものも噛んで食べれます!
- たぬき
コメント
はじめてのママリ🔰
お刺身の甘エビ焼いてあげたのと、冷凍ムキエビでエビブロッコリーサラダ作ったのでそれをとりわけって感じであげました。
お寿司のボイルエビでもいいと思います😊
ちゃんみー
何気なく大人が食べてるエビとか、サイゼのエビサラダなど食べさせてそいえば、食べてアレルギー出なかったなと思ってクリアですw🤭
-
たぬき
それは良かったです☺️🦐
私自身がエビアレルギーなのでなかなか食卓に出せてなくてタイミング逃してました🥲💦- 11月11日
なな
カッパえびせん食べさせましたよー!
とっても簡単です😊👍
-
たぬき
カッパえびせん手軽ですね☺️🦐
1歳からのにされましたか?普通の大人用ですか?🦐- 11月11日
-
なな
1歳からのだった気がします!
- 11月11日
-
たぬき
ありがとうございます!- 11月11日
ユウ
かっぱえびせんは含有量が少なすぎるのでチェックには避けた方がいいです😅なんなら軽度のアレルギーの子だと問題なく食べてたりします💦主治医にもかっぱえびせんは気にせず食べていいと言われました😊(次女が甲殻類グレーです)
うちの子はあみえびとか食べなくて、小エビの天ぷらとかで試しました😊
-
たぬき
含有量少ないんですね😳!
教えていただきありがとうございます😌
小エビの天ぷら😳🦐 小ぶりだと食べやすそうですね🦐- 11月12日
たぬき
特にグラム数とかは計らずですかね?☺️
お刺身とかお寿司とかだと手軽に出来ますね🥺✨
はじめてのママリ🔰
gは測ってなくて💦
少しからだんだん増やした感じです😅
たぬき
教えていただきありがとうございました🦐☺️