※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のダメなところが目につきすぎて、男性自体嫌いになってしまったかも。

旦那のダメなところが目につきすぎて、男性自体嫌いになってしまったかも。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)⋆︎*ꕤ*.゚

旦那と別れたら再婚はしないって決めてます(◍ ᐛ ◍)♥︎
娘と自由気ままに生きます(๑^ꇴ^๑)‪‪ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ 

イライラしてる人生なんて楽しくないしっっ(◍˃ᗜ˂◍)✧︎⋆*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事してしまいました😣

• 11月11日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は今日、ダメかと思いました( ꒦ິꚀ꒦ີ )
    段々と無理にはなってきてますが( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆

娘がいなかったら離婚してます(◍ ᐛ ◍)Շ^ッ𓂃٭♡

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今、無理です😂
    子供がいなかったら簡単に喧嘩別れしてたと思います💦

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

絶対別れない!と普段は思っていますが(金銭的にも意地もあり…)
ふとした瞬間に、もうダメかも。と思います😭

はじめてのママリ🔰

私も離婚してから所詮男なんか...みたいになりました...🫠
私は喧嘩しても子供居ない間の方が我慢出来てました😂
娘が産まれて"父親になってもこいつは変わられへんねや"と思って一気に無理になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われると、子供がいない間は我慢できるのでこっちが折れて喧嘩に発展しないことも多かったかもしれません😳
    どっちにしろ、男って…と大きい主語になってしまいますよね😂女性だけの職場とかそれはそれで怖いけど、男はほんとアホな生き物に見えますよね😂

• 11月12日