コメント
まま
園庭が狭いです。
先生達は当時は(2年前)おおらかで優しい先生が多かったです。
おもちゃはモンテッソーリの、教え通りの、おもちゃがおいてあります。
まま
園庭が狭いです。
先生達は当時は(2年前)おおらかで優しい先生が多かったです。
おもちゃはモンテッソーリの、教え通りの、おもちゃがおいてあります。
「こども園」に関する質問
こども園のコドモンの連絡帳送信し忘れ3回目です、、、、 ふと今見たら記入はしたのに送信してませんでした…… 途中まで入力して下書き保存をよくするのでそれで送信できてなかったのかもしれません😭 こんなに忘れるの私…
2号認定から1号認定に変えたことある方いますか? こども園に通う 3歳の息子がいます。 6月に2人目が生まれ育休中です。 3歳を過ぎた頃から上の子が夜に全然寝てくれず 毎日、寝かしつけに1時間以上かかり 夜10時半とか…
地方の警察官ってどれくらいで転勤になりますか? 子どもが通ってるこども園に、トラブルメーカーのモンスターペアレントがいます… 旦那さんは警察官らしく、頻繁に転勤があると言っていました 今は5年目らしいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
増設されているかもですね、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
園庭が狭いのですね!モンテなのでのびのびできるかな、と思っていました。