床暖、部屋が何度くらいから使いますか?結構光熱費高いんでしょうか?今…
床暖、部屋が何度くらいから使いますか?
結構光熱費高いんでしょうか?
今年新居に住み始めてまだ使ったことないです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
しましま
床暖は朝娘が寒がるので、10月終わり頃付け始めましたよ。
床暖のガスの割引とかもあったりして、光熱費は特に気になりません。
床暖、部屋が何度くらいから使いますか?
結構光熱費高いんでしょうか?
今年新居に住み始めてまだ使ったことないです。
しましま
床暖は朝娘が寒がるので、10月終わり頃付け始めましたよ。
床暖のガスの割引とかもあったりして、光熱費は特に気になりません。
「住まい」に関する質問
小学校高学年になると学童の優先度が落ちますが(民間以外?)、入れなかったら1人で家で待つ事は出来る?というかさせていいのでしょうか? マイホーム検討中で、建てるとしたら義実家市内となります。現在は自分の実家の…
親の土地に家を建てた方、親への支払いはどうしていますか? 親から駐車料金を請求されています。 私の親の土地(敷地内)に家を建てました。 家を建てる時、この土地は私が将来使ってもいいようにと思ってた、土地はあ…
個人の貯蓄ってどのくらいありますか? 150万ほどしかなく、住宅購入の頭金に個人からも出すべきか悩んでいるのですが、この先なかなか増やすことも出来なさそうなのでどうしようか…といったところです🥲
住まい人気の質問ランキング
コメント