その他の疑問 香川県の西讃で12/26日に営業しているケーキ屋さんをご存知の方いらっし… 香川県の西讃で12/26日に営業しているケーキ屋さんをご存知の方いらっしゃいませんか? 子供の誕生日なのでケーキを買いたいのですが、去年どこもクリスマスの次の日でお休みだったので… 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 誕生日 ケーキ クリスマス 香川県 あゆみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はまぐり 国分寺のシカはどうでしょうか? 基本、月1回の定休日以外は空いていたかと思うのですが…💦 11月14日 あゆみ ありがとうございます❗ 観音寺に住んでいるので、仕事後に取りに行ける範囲で探していて…💦もし休みだったら、そちらも検討してみますね♪ありがとうございます♪ 11月14日 はまぐり なるほど!平日ですもんね💦 観音寺方面ですと、お菓子工房ボタンさんは去年クリスマス翌日まで空いていたと思います! ご参考になれば…✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます❗
観音寺に住んでいるので、仕事後に取りに行ける範囲で探していて…💦もし休みだったら、そちらも検討してみますね♪ありがとうございます♪
はまぐり
なるほど!平日ですもんね💦
観音寺方面ですと、お菓子工房ボタンさんは去年クリスマス翌日まで空いていたと思います!
ご参考になれば…✨