コメント

YJM
私なら食べさせないです( ´•д•` )💦
今の時期の二枚貝はノロとか怖いので加熱してあったとしてもあげません(笑)
娘だけ違うごはんだします(笑)

aamm(*^_^*)
ご飯だけでもウイルスあればご飯にもついてるので危ないです(>_<)

H♡M
まとめての返信すみません💦
娘には違う物を食べさせます😅
ありがとうございました‼️
YJM
私なら食べさせないです( ´•д•` )💦
今の時期の二枚貝はノロとか怖いので加熱してあったとしてもあげません(笑)
娘だけ違うごはんだします(笑)
aamm(*^_^*)
ご飯だけでもウイルスあればご飯にもついてるので危ないです(>_<)
H♡M
まとめての返信すみません💦
娘には違う物を食べさせます😅
ありがとうございました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の幼稚園のプレに生後2ヶ月前後の子を連れて行くのはどう思いますか? パパの育休明けるので、上の子のプレをどうするか迷っています。 抱っこ紐はエルゴを持っていますが その時に適正身長になっているかは不明…
2歳の誕生日 アンパンマンのプレゼント何がいいと思いますか? 娘がアンパンマン好きだったのですが、もうとうの昔にブームは去り、娘が使っていたのは全て親友の子に譲りました! とても仲良い友人の子がもうすぐ2歳に…
テレビはなるべくご飯を作っている間の30-45分×毎食にとどめようと頑張っているけれど、なんか心が疲れちゃってご飯作りが進まず、キッチンで座り込んで急ぎじゃないことを携帯でいじいじ 無駄にテレビを見せちゃってるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YJM
グッドアンサーありがとうございます\(^^)/