お出かけ 高松市在住の方逆子治療で鍼灸のできるところってご存知ですか?もしした… 高松市在住の方 逆子治療で鍼灸のできるところってご存知ですか? もししたことある方いましたら教えて下さい。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 逆子 鍼灸 高松市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント もっちー ますだ鍼灸院は可能ですよー! 11月11日 もっちー 私は悪阻でしたが成功した話を聞きました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 行ってみようと思います!後期ですが大丈夫でしょうか。今張り止めの薬飲んでますが、動悸とか悪化するんですかね?? 11月17日 もっちー 私も張り止め飲んでましたが、そのようなことは無かったですよ^^ 11月17日 はじめてのママリ🔰 私は鍼灸ではないですが逆子整体で逆子が治りました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
私は悪阻でしたが成功した話を聞きました!
はじめてのママリ🔰
行ってみようと思います!後期ですが大丈夫でしょうか。今張り止めの薬飲んでますが、動悸とか悪化するんですかね??
もっちー
私も張り止め飲んでましたが、そのようなことは無かったですよ^^