コメント
一型糖尿病ママ
息子もめっちゃ見ますw
娘は全然でアンパンマン付けて!!と騒ぎますが息子も変えると怒るのでその時は娘にはタブレットでアンパンマンを見せ、夜寝るまでテレビでアンパンマン、息子はタブレットで出川さんの見せてますw
私も息子と一緒になって見るようになりましたがたしかに面白い所もありますが息子からしてどこが面白いのか、好きなのか未だに謎ですw
そして眠くてグズってる時付けると高確率で寝ます
ルリ
可愛すぎる!🤣
子供ってなんでこれ好きなの?っていうのに食いつきますよね
うちは息子が趣味の園芸とか好きです...🤣
-
mika🍊
息子さん、趣味の園芸好きなんですか?!渋い!🤣かわいい!✨
何かがおもしろいんでしょうね。ほんと子どもって謎です🥰- 11月11日
まま
曲とかも耳に残る感じですもんね!
いろんな音も鳴るし、ちょこちょこイラスト挟んでくるし子どもが好きなのなんとなくわかります😊
うちの子はそこまでハマってなさそうですが(笑)
-
mika🍊
そうなんですよね、時々ピタゴラスイッチの曲も流れるしそういうのも興味を引くのかなーって思ってます😊
お子さんによって好みいろいろでおもしろいですよね✨- 11月11日
まひまひ
うちも2人ともすごい真剣に見ますよ🤣
子どもを惹きつける何かがあるんですかね??
娘が挿入歌を「ブヒッブヒッブヒブヒ ウホッ」って口ずさむんですが、豚ゴリラかって毎回心の中で突っ込んでます笑
私もなんて言ってるかはわからないんですが。。笑
どうでもいいことをすみません😂
-
mika🍊
5歳さんも真剣に見てるんですね!🥰何かが子どもの心を掴んでるんでしょうね。
そして口ずさみ方が個性的🤣めっちゃかわいいです😍- 11月11日
mika🍊
仲間がいてうれしいです☺️✨
そうなんです!どこがツボなのか謎ですよね🤣
そして眠くてグズってる時に見せると寝るんですね😲今度見せてみます!