※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

外出しない方の遊び方について相談です。YouTube見てもケンカばかりで、外出しないと難しいですか?

うちから一日中出ない方
なにして遊んでますか?😂😂
YouTubeみててもケンカするし、
なにしてもケンカばっかりです😱😱😱
出かけないと不可能じゃないですか?笑

コメント

かなみ

我が家は家で過ごさなきゃいけない時で、動画の時は、それぞれタブレットで違う動画見てます🤣一緒に見せてると喧嘩になります🤣

• あっぷる

あっぷる

ですよねー💦
    やっぱりむりですよね😓
    ちなみにタブレットっていくらで買えますか?笑

• 11月11日
  • かなみ

かなみ

高いです...
    我が家は長女には学習にも使って欲しかったので新しくiPad Air買い与えてます。
    次女は私が昔使っていた画面が大きいiPhone渡してます😅

基本、長女はiPadからテレビで映してテレビで見てます。
    次女は動画よりもおもちゃ遊びが好きなので、iPhoneポイしてBGM状態でおもちゃで遊んでたりが多いです😅

Amazonのキッズタブレットも我が家にありますが、ゲームみたいのが好きな子ならハマるかもです😊

• 11月11日
rara

うちもすぐ喧嘩します💦
仲良く遊んでるかと思いきや、すぐ始まります…😂
YouTubeみせても順番や長さで喧嘩するから、タブレットとテレビで分けてみせたりしてます💦
YouTubeばっか見せてるとなんか悪いことしてる気になり、結局公園とか連れて行くことが多いです😅

みい

自宅1週間引きこもり中…YouTube見て喧嘩して、おもちゃ取り合って喧嘩してました😓