※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもすぺしゃる
妊娠・出産

あそこが湿っており、尿漏れがあったため高位破水か不安。明後日病院に行きたいが、これはおりものでしょうか?

質問失礼致します。
下品な話になってしまうのですが、あそこがずっと湿っています。おりものというには水っぽくて、でも染みる程ではなく下着はさらさらしてます。3日前に盛大な尿漏れを2回もしたのですがあれはもしかしたら高位破水、、?と不安になってきました。今日明日はもう病院が休みなので明後日病院にいきたいのですが、これはおりものでしょうか?

コメント

N

私は常におりものシートほしい人です🥹破水なら止まらないと思うのでおりものかな?と思います🤔

• おいもすぺしゃる

おいもすぺしゃる

階段登り降りしてもじょばっと出る気配はないので大丈夫かな、とは思ってるんですけど🥺そう言っていただけると安心します💦

• 11月11日
s.

私も今回の妊娠で初期の頃から現在まで、水っぽいおりものよく出てます😳
毎日などずっと出続けているわけではないので、きっとおりものなんだろうなと思ってますが…心配な気持ち分かります💦

• おいもすぺしゃる

おいもすぺしゃる

心なしか胎動も若干減った気がしてちょっと不安でした💦安定期入ったから落ち着いたのに今度は破水の心配で妊娠って本当に大変だなと実感しております、、🥺

• 11月11日