妊娠・出産 BT6のお昼、ラッキーテスト陰性でした。化学流産の可能性はありますか。BT4ではうっすら陽性でした。 BT6のお昼、ラッキーテスト陰性でした💦 みなさんの経験上、もう可能性ないですか? BT4にドゥーテストでうーーっすら見えていたので 化学流産というやつでしょうか。。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 ままり(妊娠14週目) コメント ママリ ドゥーテストの感度が良すぎて、ラッキーテストが反応できてないだけなんじゃないですかね?! 11月11日 ままり そんなことあるんですかね?😭 ラッキーテストで結構反応出てる人居てたのでもうほぼ諦めてるんですが💦最後まで信じてみます🥺 11月11日 ママリ ごめんなさいラッキーテストあんまり知らなかったんですが感度いいんですね?😖 でも私はドゥーテスト信者なのでドゥーテストでやってダメなら諦めます😭 11月11日 ままり 感度はあまり良くないらしいですが、出てる人が結構いたのでもう無理なんだと思っちゃいました😔 ドゥーテスト頼んだので届いたらまたやってみます。。 11月11日 ママリ そしたらきっと大丈夫ですよ!! ドゥーテストが感度良すぎただけだと思います😊 陽性でますように!! 11月11日 ママリ ちなみに私も今日BT6です😊 フライングはまだ我慢してます笑 11月11日 ままり まだされてないんですね🥺 私は一度もしっかりとした2本線を見たことがないので、もう無理なんだと思います😂💦 いい結果でありますように✨🙏 11月11日 ママリ 前回が陽性出たのに化学流産になったので、フライングしても当てにならないなぁと思って、使う本数減らすことにしました😂 BT9の判定日当日にしようかな、、、と思ってます🥹 ありがとうございます🥹 11月11日 ままり 着床したかどうかだけでも知りたかったんですがそれすらダメだったのかと落ち込みますね😂 確かに化学流産もしんどいですね😰 私はもう判定日までしません😂💦たぶん無理なので🤔 11月12日 ママリ それで言うと着床はしたんだと思いますよ!!着床してなかったら反応するはずがないので! 判定日いつですか?? 11月12日 ままり 判定日はBT10の3日後ですね💦 無理だと思いつつ少しの期待を持って行ってきます😂 11月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなことあるんですかね?😭
ラッキーテストで結構反応出てる人居てたのでもうほぼ諦めてるんですが💦最後まで信じてみます🥺
ママリ
ごめんなさいラッキーテストあんまり知らなかったんですが感度いいんですね?😖
でも私はドゥーテスト信者なのでドゥーテストでやってダメなら諦めます😭
ままり
感度はあまり良くないらしいですが、出てる人が結構いたのでもう無理なんだと思っちゃいました😔
ドゥーテスト頼んだので届いたらまたやってみます。。
ママリ
そしたらきっと大丈夫ですよ!!
ドゥーテストが感度良すぎただけだと思います😊
陽性でますように!!
ママリ
ちなみに私も今日BT6です😊
フライングはまだ我慢してます笑
ままり
まだされてないんですね🥺
私は一度もしっかりとした2本線を見たことがないので、もう無理なんだと思います😂💦
いい結果でありますように✨🙏
ママリ
前回が陽性出たのに化学流産になったので、フライングしても当てにならないなぁと思って、使う本数減らすことにしました😂
BT9の判定日当日にしようかな、、、と思ってます🥹
ありがとうございます🥹
ままり
着床したかどうかだけでも知りたかったんですがそれすらダメだったのかと落ち込みますね😂
確かに化学流産もしんどいですね😰
私はもう判定日までしません😂💦たぶん無理なので🤔
ママリ
それで言うと着床はしたんだと思いますよ!!着床してなかったら反応するはずがないので!
判定日いつですか??
ままり
判定日はBT10の3日後ですね💦
無理だと思いつつ少しの期待を持って行ってきます😂