コメント
ママリ
ドゥーテストの感度が良すぎて、ラッキーテストが反応できてないだけなんじゃないですかね?!
ママリ
ドゥーテストの感度が良すぎて、ラッキーテストが反応できてないだけなんじゃないですかね?!
「妊娠・出産」に関する質問
友達に100%シンボルだ!わからないのは目がおかしいまで言われたんですが、こちらは男の子確定でしょうか?みんなはどう思いますか?保育士やってる友達で、なんか男の子見分ける?には自信があるみたいです。100%男の子…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
便秘について💩 産後2週間経ちました👶✨ 最近小学生ぶりに便秘になり 焦ってます💦 マグミット一錠のんで様子見てますが ふんともすんともです😭 水分は比較的2リットルは毎日摂取できてます🫧 食事が…あまりちゃんと取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんなことあるんですかね?😭
ラッキーテストで結構反応出てる人居てたのでもうほぼ諦めてるんですが💦最後まで信じてみます🥺
ママリ
ごめんなさいラッキーテストあんまり知らなかったんですが感度いいんですね?😖
でも私はドゥーテスト信者なのでドゥーテストでやってダメなら諦めます😭
ままり
感度はあまり良くないらしいですが、出てる人が結構いたのでもう無理なんだと思っちゃいました😔
ドゥーテスト頼んだので届いたらまたやってみます。。
ママリ
そしたらきっと大丈夫ですよ!!
ドゥーテストが感度良すぎただけだと思います😊
陽性でますように!!
ママリ
ちなみに私も今日BT6です😊
フライングはまだ我慢してます笑
ままり
まだされてないんですね🥺
私は一度もしっかりとした2本線を見たことがないので、もう無理なんだと思います😂💦
いい結果でありますように✨🙏
ママリ
前回が陽性出たのに化学流産になったので、フライングしても当てにならないなぁと思って、使う本数減らすことにしました😂
BT9の判定日当日にしようかな、、、と思ってます🥹
ありがとうございます🥹
ままり
着床したかどうかだけでも知りたかったんですがそれすらダメだったのかと落ち込みますね😂
確かに化学流産もしんどいですね😰
私はもう判定日までしません😂💦たぶん無理なので🤔
ママリ
それで言うと着床はしたんだと思いますよ!!着床してなかったら反応するはずがないので!
判定日いつですか??
ままり
判定日はBT10の3日後ですね💦
無理だと思いつつ少しの期待を持って行ってきます😂