妊娠・出産 昨日検診終わったから今日はチートデイ🤭担当の助産師さんがいつもと違う… 昨日検診終わったから今日はチートデイ🤭 担当の助産師さんがいつもと違う人で体重も怒られなかった✨ ずっと我慢してたスタバ行ってこよう😆💞 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 体重 スタバ 検診 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あーちゃん 検診日って チートデイですよね😍 11月11日 ゆここ たまには息抜きしないとやってられないですよね⭐️ 私は夏、気持ちカロリー控えめそうなマンゴーパッションフルーツフラペチーノ飲んでました🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント