あーちゃん
検診日って
チートデイですよね😍
ゆここ
たまには息抜きしないとやってられないですよね⭐️
私は夏、気持ちカロリー控えめそうなマンゴーパッションフルーツフラペチーノ飲んでました🥰
あーちゃん
検診日って
チートデイですよね😍
ゆここ
たまには息抜きしないとやってられないですよね⭐️
私は夏、気持ちカロリー控えめそうなマンゴーパッションフルーツフラペチーノ飲んでました🥰
「助産師」に関する質問
出産後おっぱいガチガチ〜!!!の時から 気になってた上側のしこりがいまだに取れません😇 入院中や検診で助産師さんに言っても飲ませてたら 大丈夫と言われそのままだったのですが産後2ヶ月で まだあるのは大丈夫なので…
産後の入院中、苦手な助産師さんいましたか? どんな人でしたか?🥲 私は1人のおばちゃんの助産師さんが苦手です。 何を聞いても冷たく返され… 涙が出そうなほど授乳も厳しく色々言われて… (こっちの手はこう!とかこの…
昨日、妊娠検査薬をやったところ陽性出ました! ただ引っ越してきて今年で1年になるので何処の病院がいいのかが分かってません。2人とも妊娠高血圧症候群のハイリスク妊婦だったので今回の3人目も総合病院で出産と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント