コメント
退会ユーザー
同じ月齢じゃなくて申し訳ないのですが、2人目予定があるならAB兼用ベビーカーにしますが、ないならバギーにしちゃいます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
退会ユーザー
同じ月齢じゃなくて申し訳ないのですが、2人目予定があるならAB兼用ベビーカーにしますが、ないならバギーにしちゃいます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「1歳半」に関する質問
悪阻がきつくて人生でいちばん辛いです。 上の子(1歳半)がいて、上の時もつわりが重かったので、今回も覚悟はしていましたが、想像以上につらいです。 旦那は上の子の時は色々買ってきてくれたり、優しかったけど、今…
大分市みどり牛乳のみどり直売工場にある、ちびっこ広場とはどのくらいの規模でしょうか?1歳半の子どもは楽しめますか?もし、写真をお持ちでしたら載せていただけると嬉しいです☺️
2歳9ヶ月、言葉の遅れ。 長文です💦 また文章が稚拙で、不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいます。元々成長がのんびりです。 寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは周りとあまり差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
ありがとうございます😊