その他の疑問 BOSのおむつ袋からDAISOのおむつ袋に変えたら臭い問題が発生。同じ経験の方いますか? 今までBOS?のおむつ袋を使っていたんですが、 無くなったのでDAISOのおむつ袋を使っています。 今までBOSを使っていた時は匂わなかったんですが、 DAISOのやつに変えてから なんか臭って、、、 旦那からもなんか臭いねって言われます💦(笑) 同じような方いますか?(笑) 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 旦那 おむつ なみ(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント □emiyu□ 全く同じ事になってます😇 私も安いから買ってみたら臭い漏れまくりで辞めました!やっぱり安い分💩には向かないですよね😂 11月11日 なみ そうですよね?!笑 コスパいいけど、匂いのが気になってBOSのやつに戻そうかなと思ってます🥺 11月11日 □emiyu□ 私はみんなが薦めるパン袋にしました!透明ですが漏れなくてBOSより安くて良かったです😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうですよね?!笑
コスパいいけど、匂いのが気になってBOSのやつに戻そうかなと思ってます🥺
□emiyu□
私はみんなが薦めるパン袋にしました!透明ですが漏れなくてBOSより安くて良かったです😊