お金・保険 年末調整 詳しい方教えてください😭子供の学資保険の契約者は私で、引き… 年末調整 詳しい方教えてください😭 子供の学資保険の契約者は私で、 引き落としは旦那の口座からでした。 今年の8月頃に、引き落としを私の口座に 変更したのですが、この場合子供の学資保険の 年末調整は旦那か私、どちらでするべきですか? 今までは毎年旦那の方でしてました! すみません、教えてください😭😭😭 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 旦那 学資保険 年末調整 ママリ コメント 優龍 どちらも収入あるなら どちらで出しても構いません 11月11日 ママリ そうなのですね!! ありがとうございます😭😭 旦那の方で出そうと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!
ありがとうございます😭😭
旦那の方で出そうと思います!