妊娠・出産 どなたか教えてください。9月29日最終生理で卵管造撮 デュファストン ク… どなたか教えてください。 9月29日最終生理で卵管造撮 デュファストン クロミッドなどを服用し ありがたいことに1周期で妊娠しました。 ですが...おととい8日にうっすーいピンク?の液が3滴 本日10日に生理おわりの茶おりみたいなのが1滴ついてました。 そして夜2回ピンクチークの粉みたいなおりものがでます😥 1週間デュファストン ダクチル トラネキサム酸 服用+仕事やすんで安静なのですが大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド デュファストン 卵管 妊娠 夫 服 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント