※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドホテルのシャーウッドの夕食と朝食は内容が似ているか悩んでいます。チェックアウト日の朝食をシャーウッドにするかルームサービスにするか迷っています。

ディズニーランドホテル レストランについて🍽

詳しい方いらしたら教えて頂きたいのですが、
シャーウッドの夕食と朝食は内容あまり変わりませんか?

今度ディズニーに3泊4日で行きます🏰
チェックアウトする日の朝食をシャーウッドにするかルームサービスにするか悩んでいます。前日の夕食がシャーウッドなので似たような内容だったらルームサービスの方が良いのかなぁ。。と思ったりでなかなか決まらず😅

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

夕食がシャーウッドなら朝食はメニュー少なくなるのでルームサービスがいいと思います!
昼夜はシーズンメニューが出ていて可愛いです♥️

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません😭😭
    朝食はメニューが少なくなるのですね!朝食はルームサービスにしようと思います🥺♥️朝食のルームサービスは必ず頼める物なのでしょうか?売り切れとかもあるのですかね😭?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

売り切れはじゅうぶんありえます!前日中に注文ですが、夜だと遅いかも?できれば15時にチェックイン→予約したいですね😂

• 11月15日