子育て・グッズ 搾乳した母乳の温め方について🍼搾乳した母乳って40度以下のお湯で温めな… 搾乳した母乳の温め方について🍼 搾乳した母乳って 40度以下のお湯で温めないと ダメなんでしょうか?💦 ずっと、熱湯をマグカップに入れて それに搾母乳を入れた哺乳瓶をいれて 人肌まで温めてました🥹 産院でも特にお湯の温度は指定されなかったので 気にしてませんでした🥲 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 産院 搾乳 熱 マグ Soyupaaaya(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆここ え💦40度以下じゃ暖まらないですよね😅💦 私も熱湯で温めてました💦 それを飲ませてたけど元気に大きくなりました😂 11月11日 Soyupaaaya コメントありがとうございます! ネットで写真の情報を見て、 え!ダメなの?! と焦りました😭 大丈夫そうで良かったです🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Soyupaaaya
コメントありがとうございます!
ネットで写真の情報を見て、
え!ダメなの?!
と焦りました😭
大丈夫そうで良かったです🥹