ミニー
私ならLINEギフトで
スタバとかあげますかね☕

はじめてのママリ🔰
私だったら子供が熱出した友達から物やお金は受け取れないです😂
なので次ご飯奢る約束するとか、スタバのチケットをスマホで送り付けるとか🤔
ミニー
私ならLINEギフトで
スタバとかあげますかね☕
はじめてのママリ🔰
私だったら子供が熱出した友達から物やお金は受け取れないです😂
なので次ご飯奢る約束するとか、スタバのチケットをスマホで送り付けるとか🤔
「誕生日」に関する質問
皆さんの場合どう思うか意見を聞きたいです🙇♀️ 今までは誕生日の前日の夜から会いに来てくれて、一緒に誕生日を迎えてその日の夜にまたケーキを持って会いに来てくれていました。 でも今年は明日が誕生日ですが、何も言…
生後11ヶ月です。もうすぐ1歳の誕生日を迎えます。 みなさん1歳の誕生日は何をしましたか? ケーキもまだ食べれる月齢ではないし、 何をする予定もないです… 誕生日に何かを用意したママさんは何を用意したか教えてほ…
1歳のお誕生日、お出かけしますか?(しましたか?) 当日おうちでスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、後日スタジオ撮影までは決めたのですが、お出かけが決まりません。 そもそも皆さん記念にお出かけもするのか気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント