子育て・グッズ 子供が熱出て、友人が車を出してくれました。病院にいる間、友人は自分… 子供が熱出て、友人が車を出してくれました。 病院にいる間、友人は自分の買い物に行き、ついでにちょうど子供が誕生日だったので、プレゼントで飲み物やゼリーを買ってきてくれました。 総額1000円ぐらいです。 どれぐらいのお礼をしたらいいでしょうか? 友人はいらんと言っていますが、そういうわけにもいかないですよね?😅 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 病院 プレゼント 車 熱 誕生日 飲み物 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 私ならLINEギフトで スタバとかあげますかね☕ 11月11日 はじめてのママリ🔰 私だったら子供が熱出した友達から物やお金は受け取れないです😂 なので次ご飯奢る約束するとか、スタバのチケットをスマホで送り付けるとか🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント