サプリ・健康 生理中は問題ないのに、生理前が辛い人いますか?今は生理6日前ですが、… 生理中は問題ないのに、生理前が辛い人いますか? 今は生理6日前ですが、生理10日前から腹痛が出てきて、昨日から頭痛が酷いです。 昨日の頭痛は二日酔いだと思ってましたが昨夜呑んでいないのに今日もあるので生理前の症状なのかな?っておもってます。 頭痛はガンガン、腹痛はぎゅるぎゅるしたり、ぎゅーと締め付けられるような痛みだったりします。 3人目産んでから10ヶ月ほど経ってからではじめたので体質が変わったのでしょうか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 症状 3人目 生理前 体質 うさこ👀🤍(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント