コメント
▶6人の怪獣
私は予定帝王切開なのでそれが怖いです😂💦
双子の時の初帝王切開はわからなかったからのほほーんとしてましたが、わかってるから今は怖いです🥲
あ〜またあんな怖い思いするのか〜
また痛い思いするのか〜
そればっかりで正直あんまり楽しみ、早く会いたい❤️ってのは強くないです😅
▶6人の怪獣
私は予定帝王切開なのでそれが怖いです😂💦
双子の時の初帝王切開はわからなかったからのほほーんとしてましたが、わかってるから今は怖いです🥲
あ〜またあんな怖い思いするのか〜
また痛い思いするのか〜
そればっかりで正直あんまり楽しみ、早く会いたい❤️ってのは強くないです😅
「検診」に関する質問
発達検査すべきか悩んでいます。 もうすぐ5歳になる4歳です。 以下成長の経過です。 0歳【気になること】 抱っこすると反る 目が合いにくい(検診で先生に相談した際は厳しく見すぎ、そんなことないと言われました。) …
相談です〜義母へのLINEの返信に困ってます〜 総合病院の産婦人科に通ってます。 義母が義祖母の付き添いで別の科に通ってます。 なんか受診日を合わせてきて産婦人科に前回会いに来ました。わざわざ。ほんとに無理って…
30歳 昔から虫歯ばかり 今は欠かさず定期検診通って気をつけていますが 歯がボロボロで毎日朝から寝るまでずっと 歯のこと考えては病んでいます 同じ様な方 または同じ様な感じだけど 前向きな方どうやって考えるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒカル❤︎
そうですよね、痛いの知ってるから怖いし嫌ですよね😵😵