コメント
▶6人の怪獣
私は予定帝王切開なのでそれが怖いです😂💦
双子の時の初帝王切開はわからなかったからのほほーんとしてましたが、わかってるから今は怖いです🥲
あ〜またあんな怖い思いするのか〜
また痛い思いするのか〜
そればっかりで正直あんまり楽しみ、早く会いたい❤️ってのは強くないです😅
▶6人の怪獣
私は予定帝王切開なのでそれが怖いです😂💦
双子の時の初帝王切開はわからなかったからのほほーんとしてましたが、わかってるから今は怖いです🥲
あ〜またあんな怖い思いするのか〜
また痛い思いするのか〜
そればっかりで正直あんまり楽しみ、早く会いたい❤️ってのは強くないです😅
「臨月」に関する質問
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
【義母について】 現在臨月の初マタです。 義母のことでモヤモヤするので投稿してみます。 . 前提なんですが、義母は優しくいつも良くしてくれて、つわりで辛いときもサポートしてくれました。 でも時々モヤモヤするこ…
お腹の張りってどういうものですか? 臨月ながら、お腹の張りの感覚がわかりません。 陣痛は痛くなくても規則的に張ってたら陣痛らしく、張りの感覚がわからない私からしたら、陣痛に気づかない可能性もあるということで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒカル❤︎
そうですよね、痛いの知ってるから怖いし嫌ですよね😵😵