コメント

はじめてのママリ
出産お疲れ様です!
双子ちゃんなのですね🤍
同じく帝王切開で産んだのでお気持ちわかります😞
産んだ日って興奮してるのか眠れないですよねー!
ずっと携帯してた記憶があります!
はじめてのママリ
出産お疲れ様です!
双子ちゃんなのですね🤍
同じく帝王切開で産んだのでお気持ちわかります😞
産んだ日って興奮してるのか眠れないですよねー!
ずっと携帯してた記憶があります!
「母子同室」に関する質問
母子同室で初の夜間〜すでに寝れなさそう🙄 同じ方おられます〜?笑 縦抱きが好きみたいで、ずっと肩に乗ってる息子👶🏻 置いたら泣くから寝れない〜😱 娘の時もこんな感じだったな〜と懐かしいけど流石にそろそろ一回寝させ…
生後3日です。まだ母子同室ではなく、日中の授乳のときだけ会いに行くって感じなのですが目を開けてるところを2~3回しか見れていません。授乳が1日5回くらいなのでタイミングが合わないだけでしょうか?新生児はこんなも…
完ミです。 母子同室推奨ですが2人目なのでバースプランにも夜間は預かって欲しいと書きました。 今日この子の性格を知ってもらいたいから夜間も少し頑張らない?と言われました。 退院まで預けるつもりでした。 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰
帝王切開は傷が痛いのにその状況で赤ちゃんのお世話しなきゃいけないって大変すぎますね😭😭
昨日はなかなか寝れなかったのですが今日から母子同室なので赤ちゃんが夜よく寝てくれたらなって感じです!