妊娠・出産 母子同室が辛くて退院したい。寝れないし、帝王切開の傷が痛くて動けない。辛いです。 まだ母子同室にすらなってないけど早く退院したいー この傷の痛みに耐えながらの母子同室できる気がしないしなんか入院中って孤独感すごい😭 なぜか今日寝ようと思っても全然寝れない 帝王切開の傷が痛くて部屋も自由に動き回れないし好きな体勢で寝れないし辛すぎるー 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 帝王切開 体 孤独 母子同室 ママリ(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産お疲れ様です! 双子ちゃんなのですね🤍 同じく帝王切開で産んだのでお気持ちわかります😞 産んだ日って興奮してるのか眠れないですよねー! ずっと携帯してた記憶があります! 11月11日 ママリ ありがとうございます🥰 帝王切開は傷が痛いのにその状況で赤ちゃんのお世話しなきゃいけないって大変すぎますね😭😭 昨日はなかなか寝れなかったのですが今日から母子同室なので赤ちゃんが夜よく寝てくれたらなって感じです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
帝王切開は傷が痛いのにその状況で赤ちゃんのお世話しなきゃいけないって大変すぎますね😭😭
昨日はなかなか寝れなかったのですが今日から母子同室なので赤ちゃんが夜よく寝てくれたらなって感じです!